JARDINS HILDEGARDE
Nouveau
50 g
Ce mélange d'épices est destiné à réaliser les Biscuits de la joie de Jardins Hildegarde.
Pour réaliser ces biscuits, il faut 500 grammes de farine d'épeautre bio, 4 jaune d'oeufs, 3 grammes de sel, 180 grammes de beurre, 140 grammes de canne à sucre, 70 grammes de miel de Châtaignier et 30 grammes de mélange de biscuits de la joie.
Préparation : faire fondre doucement le beurre, y ajouter le miel, le sucre, les jaunes d'oeufs, le sel, la farine et les épices. Pétrir la pâte, l'étaler sur un plan fariné à hauteur de 4 mm environ puis y découper les biscuits. Faire cuire à 180-200 degrés entre 15 et 20 minutes.
Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 50 g |
Ingrédients | Cannelle*, muscade*, clou de girofle*. *Issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.