AROMANDISE
Nouveau
30 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce romarin sauvage des Garrigues ajoute une touche de Provence pour relever vos grillades et marinades de poisson, viandes et légumes. En bouquet garni ou au naturel, il parfume délicieusement vos plats mijotés et courts-bouillons.
Présent dans un climat peu clément, le romarin des Garrigues s'est développé tout en se défendant contre ces attaques extérieures, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante. Issu d'une filière éco-responsable nichée au coeur des Cévennes, récolté manuellement et avec respect des équilibres naturels.
Conseils d'utilisation : Il relève vos plats tels que vos tartes aux chèvre, végétariennes, pommes de terre à l’ail, rôti de magrets de canard, gigot d’agneau…
Le label Sud de France garantit des produits agricoles à forte typicité, issus de la région Languedoc- Roussillon. Il exige un mode de production responsable dans le respect de l’environnement.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 30 g |
Ingrédients | Feuilles et fleurs de romarin sauvage* *Produit issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.