AROMANDISE
Nouveau
25 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Indissociable de la cuisine méditerranéenne, le thym s’invite dans une multitude de plats. Ce thym sauvage est cueilli à la main dans les Garrigues du Languedoc-Roussillon et respecte les principes du développement durable et de l'économie sociale et solidaire.
Utilisé depuis le temps de l’Égypte antique, le thym est une plante aux nombreuses vertus. Herbe de Provence, il fait partie intégrante de l’héritage culinaire du Sud de la France. Se développant dans un climat peu clément, le thym des Garrigues a développé la puissance de ses huiles essentielles pour se défendre, ce qui nous procure une plante à la richesse aromatique très puissante.
Utilisation : Idéal pour parfumer vos boissons, vos plats en sauce, vos grillades ou encore vinaigrettes.
Le label Sud de France garantit des produits agricoles à forte typicité, issus de la région Languedoc- Roussillon. Il exige un mode de production responsable dans le respect de l’environnement.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 25 g |
Ingrédients | fleurs et feuilles de thym sauvage* (mélange de thym à thymol frais et piquant et de thym à carvacrol poivré et doux. *Issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.