GAEC HARANEA
Nouveau
10 cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Cette sauce à base de piment d'Espelette relèvera vos plats et assaisonnements au gré de votre imagination. Ce Tabasco Espelette AOC de Gorri Mina est un mélange d'épices au goût relevé. Elle est caractérisée par une netteté harmonieuse fruitée sans notes amères. Sa couleur peut varier du rouge foncé à l'orange. Savoureux mélange d'épices, ce Tabasco au piment vient du pays basque. Il est constitué d'un assaisonnement au chili, vinaigre de cidre, sel et xanthane.
L’Appellation d’Origine Protégée AOP Piment d’Espelette utilise exclusivement des semences fermières de variété Gorria. Le producteur fait ses plants avec les graines de piment sélectionnées sur les piments de l’année précédente.
Créée voilà vingt années, la charte fermière IDOKI est une démarche unique. Elle définit une production fermière à taille humaine et en relation directe avec les consommateurs. Les pratiques d’une Agriculture Paysanne « sincère et citoyenne » sont déclinées en cahiers des charges et contrôlées par un organisme externe. IDOKI représente la production fermière dans toute sa diversité.
Conseils d'utilisation : Parfait pour les viandes grillées ou rôties, ce coulis accompagnera aussi bien vos salades pour un assaisonnement spécial: faire sauter deux gousses d'ail et les retirer de la poêle. Dans cette même huile, faire sauter 2 tomates coupées en cubes, accompagnées de câpres, de cornichons et d'une sauce feuilletée. Remuez pendant 10 ou 15 minutes.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec |
Quantité | 10 cl |
Ingrédients | piment d'Espelette AOC* (50%), vinaigre de cidre*, sel, gomme xanthane. Issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Pays basque |
Aucun commentaire pour le moment.