Kombu Breton

SUPERSEC

20 g

3,95 €



Supersec - Kombu Breton

Le Kombu  est récoltée le long des côtes sauvages du Finistère Nord, en bordure du parc naturel de la Mer d’Iroise, entre Lilia-Plouguerneau et Lampol-Plouarzel. Caractéristiques du kombu:Algue brune, sa texture est charnue, croquante, et sa saveur fumée et iodée.

Usages Alimentaires du kombu

Le kombu s’utilise en infusion, enrichissant les bouillons, facilitant la cuisson et la digestibilité des légumineuses. Il est naturellement riche en sucres complexes, minéraux et oligo-éléments.On peut l’utiliser en bardage de poisson ou de viande.

    Poids 20 g
    Ingrédients 100% algue séchée bio Kombu breton (laminaria digitata)
    Pays de production France, Bretagne

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Kombu Breton

Kombu Breton

Le kombu s’utilise en infusion, enrichissant les bouillons, facilitant la cuisson et la digestibilité des légumineuses. Il est naturellement riche en sucres complexes, minéraux et oligo-éléments.

Caractéristiques du kombu:Algue brune, sa texture est charnue, croquante, et sa saveur fumée et iodée.

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