Champignons Trompette des Morts

SUPERSEC

25 g

5,40 €



Produits de la même marque

Supersec - Champignons Trompette des Morts

Ramassée d’août à décembre, formant de vastes tapis sombres sous les feuillus (chênes, hêtres, charmes) de la réserve de Valida Kalpa (Macédoine occidentale). Sa forme en trompette et sa couleur noir profond (dû au zinc qu’elle contient) sont assez caractéristiques.

 Ils révelent également toutes leurs saveurs dans une sauce montée au beurre ou tout simplement en poêlée avec une persillade. Mettre les champignons à tremper 5 min dans l'eau à peine tiède. Les faire cuire 6 à 8 minutes dans un fond d'eau avec une belle noisette de beurre.

    Quantité 25 g

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Champignons Trompette des Morts

Champignons Trompette des Morts

Ramassée d’août à décembre, formant de vastes tapis sombres sous les feuillus (chênes, hêtres, charmes) de la réserve de Valida Kalpa (Macédoine occidentale).

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :