LIMA
Nouveau
25 cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Sauce soja pour marinades. La sauce Teriyaki est un grand classique de la cuisine japonaise. Composée de "Teri" qui signifie lustre et de "Yaki" qui signifie grill, elle renvoie à une sauce douce et acidulée qui est très enveloppante. Son doux goût ne vient pas du caramel ou du sucre, mais du sirop de riz. La sauce Teriyaki sera bientôt indispensable dans votre cuisine.
Utilisation : La sauce Teriyaki est utilisée comme sauce et marinade. Très enveloppante, la sauce Teriyaki est idéale pour cuisiner et mariner Tofu, Seitan, Tempeh et légumes et pour laquer les aliments.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 25 cl |
Ingrédients | Eau, Sirop de riz*, Tamari* (17%) (eau, soja*,sel marin, alcool*, Aspergillus oryzae), mirin vin de riz* (riz*,eau, Aspergillus oryzae), vinaigre de vin blanc*, amidon de maïs*, sel marin, ail en poudre* oignon*, gingembre en poudre*. *Issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Japon |
Aucun commentaire pour le moment.