LIMA
Nouveau
25 cl
Attention : dernières pièces disponibles !
Cette sauce ethnique, à base de soja fermenté, bénéficie des propriétés nutritionnelles du shoyu tout en apportant un bouquet d'arômes nouveaux. La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce soja traditionnelle du Japon, adroitement aromatisée au gingembre frais, ail, sirop d'orge, de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un enchantement Thaï au parfum de fleurs orientales.
Conseils d'utilisation : Délicieusement exotique, pratique dans la cuisine ou sur la table, cette sauce à cuisiner est savoureuse avec des légumes mijotés, des plats à base de riz et de céréales, des sauces à tremper, vinaigrettes, jus de légumes...La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce idéale pour des préparations orientales au wok. Vous pouvez aussi l'utiliser à table ou en faire des sauces et vinaigrettes avec une touche originale.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité |
Quantité | 25 cl |
Ingrédients | sirop de riz*, shoyu* 28,9% (eau, SOJA*, BLÉ*, sel marin, alcool*, A.Oryzae), eau, vinaigre de vin blanc*, mirin vin de riz* (riz*, eau, A. Oryzae), sel marin, amidon de maïs*, gingembre*, ail en poudre*. *issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Japon |
Aucun commentaire pour le moment.