CELNAT
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les Somen sont des pâtes traditionnelles japonaises très fines. Fabriquées artisanalement, ces nouilles à base de blé dur sont très nourrissantes et riches en protéines, en vitamines et minéraux. Elles se consomment dans un bouillon chaud de miso ou accompagnées de légumes sautés ou froides en salade.
Conseils d'utilisation : A cuire dans un grand volume d’eau bouillante pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 345 kcal / 1460kJ Matières grasses 2,1 g - dont acides gras saturés 0,4 g Glucides 65,7 g - dont sucres 1,1 g Protéines 13,5 g Sel 3,7 g Fibres 4,5 g |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Farine de blé dur complet*, sel de mer. (*)produits issus de l’agriculture biologique. |
Aucun commentaire pour le moment.