Terrine de Maquereaux aux Tomates

JEAN DE LUZ

85 g

4,98 €



Jean De Luz - Terrine de Maquereaux aux Tomates

Les filets de maquereaux et la tomate sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Poids 85 g
    Ingrédients Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 52%, tomates* 30%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, sel, poudre de tomate*, poivre*, piment d'Espelette AOP* *Ingrédient certifié d'origine biologique

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Maquereaux aux Tomates

Terrine de Maquereaux aux Tomates

Les filets de maquereaux et la tomate sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :