Pays Basque
Terrine de sardines aux tomates 85g

Terrine de Sardines aux Tomates

JEAN DE LUZ

85 g

4,98 €



JEAN DE LUZ - Terrine de Sardines aux Tomates, 85g

Les filets de sardines et la tomate sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. 

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Poids 85 g
    Ingrédients Filets de sardines (Sardina pilchardus) 62%, tomates* 19%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, poudre de tomate*, poivre*, piment d'Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Sardines aux Tomates

Terrine de Sardines aux Tomates

Terrine de Sardines aux Tomates

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :