Filet de Bonite à l'Huile

JEAN DE LUZ

380 g

11,60 €



Jean De Luz - Filet de Bonite à l'Huile

La bonite, Sarda sarda ou Sarda chilensis, est un cousin du thon et du maquereau. Souvent confondu avec le thon à cause de sa forme, sa chair est plus tendre et son gout plus fin.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1067 kJ / 255 kcal Matière grasse : 16,2 g dont saturée 5,5 g Glucides : inférieur à 0,5 g dont sur cre inférieur à 0,5 g Protéines : 26,6 g Sel : 0.8 g
    Poids 380 g
    Ingrédients Filet de bonite (Sarda spp) 74%, huile d'olive extra vierge*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Filet de Bonite à l'Huile

Filet de Bonite à l'Huile

La bonite, Sarda sarda ou Sarda chilensis, est un cousin du thon et du maquereau. Souvent confondu avec le thon à cause de sa forme, sa chair est plus tendre et son gout plus fin.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :