Terrine de Sardines à l'Ail

JEAN DE LUZ

85 g

4,98 €



Jean De Luz - Terrine de Sardines à l'Ail

Les filets de sardines et l'ail sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.

Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot avec une tartine de pain. 

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1402 kJ / 335 kcal Mat grasse : 30.2 g dont : 6.5 g Glucides : 2 g dont sucres : 1.9 g Protéines : 14 g Sel : inférieur à 0.5 g
    Poids 85 g
    Ingrédients Filets de sardines (Sardina pilchardus) 70%, huile d'olive vierge extra*, ail* 8%, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP*
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Sardines à l'Ail

Terrine de Sardines à l'Ail

Les filets de sardines et l'ail sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :