GROIX ET NATURE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Spécialité de l’île de Groix en Bretagne, ces rillettes élaborées de manière artisanale à base des ingrédients locaux sont d’une grande finesse de goût. De véritables homards bretons (le homard bleu), à la chair tendre et subtile, cuisinés subtilement au Kari Gosse (mélange d’épices de gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle et poivre).
Tartinez-les sur votre pain préféré grillé pour les consommer en apéritif ou préparez-les en cassolette pour l’entrée.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec et à l’abri du soleil. |
Poids | 100 g |
Ingrédients | Homard (30.5%), crème liquide, lieu, noix de Saint-Jacques*, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0.05%) (Gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). * Chlamys opercularis, origine atlantique Nord Est. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.