DANIVAL
Nouveau
525 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ces lentilles vertes cuisinées aux petits légumes vous feront économiser un temps précieux en cuisine. Déjà préparées, elles sont élaborées par Danival avec des lentilles vertes, des petits légumes et de la sauce soja, afin de vous faire profiter des bienfaits de ces légumineuses tout en rondeur.
Ces lentilles sont issues de la filière française de Danival et certifiées par Biopartenaire. Elles garantissent une juste rémunération aux producteurs.
Conseils d'utilisation : Versez vos lentilles cuisinées dans une casserole et les réchauffer pendant 5 minutes à feu doux en remuant avec une spatule. Si vous êtes végétarien(ne), vous pouvez les déguster avec des saucisses végétales ou du tofu fumé. Si vous êtes flexitarien(ne), vous pouvez les déguster avec une saucisse de Toulouse revenue à la poêle ou du lard fumé.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 525 g |
Ingrédients | Ingrédients : Lentilles vertes** du Sud-Ouest (48%), eau, carottes* (6%), poireaux* (6%), oignons* (6%), sauce shoyu* (3%) (eau, soja*, blé*, sel), huile de tournesol*, sel marin non raffiné de l’Atlantique, purée d’ail*, herbes de Provence*, poivre*. * Ingrédients biologiques. **67% des ingrédients d’origine agricole équitables |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.