JEAN DE LUZ
Nouveau
380 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Brandade de morue très riche en poisson puisqu’elle contient 46% de filet de morue. Elle a aussi la particularité de ne pas contenir de crème fraîche pour éviter au maximum les allergènes.
Aucun additif ni colorant et sans crème fraîche. Poisson issu de la pêche responsable.
Utilisation : Plat cuisiné pour 2 personnes, pouvant être accompagné de pommes de terre ou d’une salade. Réchauffer à feu doux et déguster avec une salade verte. Plat cuisiné pour 2 personnes. La brandade de morue peut également servir de farce.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | A conserver au sec, au frais une fois ouvert |
Quantité | 380 g |
Ingrédients | Morue 46%, pomme de terre*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | France |
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