FERME DE PISSE RENARD
Nouveau
300 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Châtaignes crues séchées, épluchées puis triées soigneusement à la main. En direct de la Ferme.
Conseils d'utilisation : réhydratez-les une nuit dans de l’eau, elles seront ensuite prêtes à l’emploi pour être cuites à l’eau et pour accompagner une poêlée de légumes ou une viande. Juste réhydratées, cassez-les en morceaux, mettez-les dans une farce de viande, elles cuiront avec le jus de viande.
La ferme de Pisse Renard est installée au cœur de l'Ardèche à Saint Etienne de Serres au sein du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche. Dans cet environnement sauvegardé, la ferme de Pisse Renard exploite 8 hectares de châtaignier, soit 600 arbres, en Agriculture Biologique et en Appellation d'Origine Contrôlée. La ferme de Pisse Renard élabore toute une gamme de produits à partir de ce fruit noble, de la crème de châtaigne, de la farine, mais aussi du sirop, des châtaignes glacées...
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 300 g |
Ingrédients | Châtaignes issues de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.