Prix réduit ! Choux rouge lacto-fermenté 380g

Chou Rouge Lacto-Fermenté

NUTRIFORM

380 g

3,22 €

-8%

3,50 €

Attention : dernières pièces disponibles !



Produits de la même marque

NUTRIFORM - Chou Rouge Lacto-Fermenté, 380g

Pour réaliser le Chou Rouge lactofermenté bio, Nutriform le coupe en fines lanières et y ajoute un peu de sel. Légumes français issus de l’Agriculture Biologique.

Grâce à la lactofermentation, les couleurs et les saveurs des légumes sont préservées. Le goût des produits est fidèle à l’aliment brut avec une légère touche acidulée.

Conseils d'utilisation : a consommer chaud ou froid

La lacto-fermentation est une méthode de conservation ancestrale utilisant les bactéries lactiques présentes naturellement dans les légumes. Ces bactéries se développent en milieu salé et dénué d’oxygène. Elles se nourrissent des sucres des légumes et acidifient le milieu en produisant de l’acide lactique, ce qui permet la conservation des aliments. Ces aliments sont ainsi protégés sans cuisson et sans conservateur.

    Conditions de stockage A conserver au sec, au frais une fois ouvert
    Quantité 380 g
    Ingrédients Chou rouge lactofermenté (chou rouge*- Origine France, sel marin). Jus : eau, sel marin, antioxydant : acide ascorbique. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Chou Rouge Lacto-Fermenté

Chou Rouge Lacto-Fermenté

Chou Rouge Lacto-Fermenté 380g. Grâce à la lactofermentation, les couleurs et les saveurs des légumes sont préservées. Le goût des produits est fidèle à l’aliment brut avec une légère touche acidulée.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :