GROIX ET NATURE
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100 g
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Riche en chair avec 36.7% de Homard Bleu, ce confit de Homard cuisiné sur l’île de Groix est idéal pour vos mises en bouches festives. Relevé avec du kari Gosse, une épice bien connue des gastronomes, cette recette saura épater vos convives.
Conseils d'utilisation : Se déguste chaud – à gratiner quelques minutes au four traditionnel pour élaborer des mises en bouche créatives à l’apéritif ou en cassolette pour l’entrée.
Analyse nutritionelle pour 100g | Matières grasses : 8 g Acides gras saturés : 5.6 g Glucides : 4.7 g dont sucres : 0.7 g Protéines : 11 g Sel : 1.1 g KCal/100g : 134 KJ/100g : 449 |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Homard* (36,9%), poissons***, crème liquide (crème, stabilisant: carraghénanes), noix de Saint-Jacques**, échalotes, beurre, eau, carotte, farine de blé, sel, ail, persil, vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant: acide citrique), huile d’olive, armagnac (sulfite), céleri, Kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma,girofle, piment, cannelle,poivre). *Homarus gammarus, origine Atlantique Nord Est **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. ***Pêché en Atlantique Nord Est Traces éventuelles de moutarde. |
Pays de production | France |
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