GROIX ET NATURE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L’émietté de thon blanc germon à l’huile d’olive est mélangé à de petits morceaux d’olives vertes. Ce mélange développe des saveurs très parfumées grâce à l’oignon, l’ail, le thym, l’aneth et la coriandre. Cette recette onctueuse et délicate se déguste sur du pain à l’apéritif.
Dégustez-les froides, accompagnées de fines tranches de tomates, dans un gratin de pommes de terre ou des pâtes aux légumes.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Thon blanc Germon (66%), huile d’olive (29,7%), olive verte en rondelle (olives vertes, eau, sel, acidifiant: acide citrique), oignon, ail, thym, poivre noir, laurier, coriandre, aneth, clou de girofle. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten, lait, céleri, moutarde, fruits à coques. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.