GROIX ET NATURE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L’émietté de Thon blanc Germon à la tomate est un met exceptionnel. Cuisiné à partir de beaux morceaux de thon blanc Germon, il peut se servir tant à l’apéritif au creux d’une endive croquante, sur un toast chaud, que dans vos plats : nature, en salade de riz, ou dans des mini-tartes.
Découvrez les ingrédients nobles de cette recette : sauce tomate, huile d’olive, oignons, échalotes, carottes et aromates se marient parfaitement à la chair du Thon Blanc Germon.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | hon* blanc Germon (37,9%), tomates pelées concassées (37,9%) (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant: acide citrique), concentré de tomates (5,8%) , carottes, oignon, huile d’olive, eau, poissons**, échalotes, persil, sel, ail, vin blanc (sulfites), poivre, Muscadet (sulfites), poireau, thym, laurier, persil, coriandre, safran. *Thunnus alalunga, pêché en Atlantique Nord Est ** Pêché en Atlantique Nord Est Traces éventuelles de mollusques, crustacés, gluten, céleri, moutarde, lait, sulfite et fruits à coques. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.