ORTIZ
Nouveau
140 g
Cette recette de sardines est un classique de la cuisine méditerranéenne. Préparées à l’ancienne, ces sardines, de la famille des sardina pilchardus, sont traitées aussitôt pêchées. Elles sont nettoyées une à une à la main, puis frites dans un bain d’huile d’olive vierge biologique, à l'ancienne. Les sardines, « confites » dans l’huile, sont moelleuses et leur chair fondante s’émiette facilement sous la fourchette. Leur caractère est bien trempé et offre une belle longueur en bouche. Les sardines gagnent en saveur avec les années, elles deviennent plus tendres et onctueuses.
Conseils de dégustation : Le goût authentique de la sardine se consomme nature ou rehaussé d’un filet de jus de citron ou d’un trait de vinaigre balsamique. Vous pouvez également la déguster avec une assiette de pâtes, sur une pizza, des tartines ou dans des empanadas.
Les produits de Conservas Ortiz se caractérisent par les processus artisanaux de la pêche et l’accent qui est mis sur l’origine et la fraîcheur de chaque poisson préparés. Ortiz n’emploie que des techniques traditionnelles de pêche respectueuses de l’environnement.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit sec et température ambiante. Après ouverture, à consommer dans les deux jours |
Quantité | 140 g |
Ingrédients | sardines (Sardina Pilchardus), huile d'olive vierge extra (26%) et sel. |
Pays de production | Espagne |
Aucun commentaire pour le moment.