Pêchés à la meilleure saison, dans des zones rigoureusement sélectionnées, ces thons albacore ne pèsent pas plus de 30 kg. Un poids « plume » qui garantit leurs saveurs et une tendresse agréable en bouche. Les filets sont délicieusement marinés à l’huile d’olive biologique, ce qui leur donne un supplément d’âme et d’arôme.
Dégustation : Des rillettes « minute » pour l’apéro en le mixant, une fois égoutté, avec un peu de mayonnaise maison et une cuillère à café de moutarde. Du bon pain ou quelques crackers feront le reste. Une entrée originale en le mélangeant à la chair d’une pomme cuite et à un oignon doux. Il vous suffira ensuite de farcir le fruit et d’ajouter un tour de moulin à poivre avant de déguster. Ou encore des lasagnes revisitées en troquant la sauce bolognaise contre une boîte de thon et quelques poignées d’épinards revenus à la poêle.
Les produits de la conserverie Ortiz se caractérisent par les processus artisanaux de la pêche et l’accent qui est mis sur l’origine et la fraîcheur de chaque poisson préparés. Ortiz n’emploie que des techniques traditionnelles de pêche respectueuses de l’environnement.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à consommer dans les 2 jours. |
Quantité | 220 g |
Ingrédients | thon albacore, huile d'olive biologique |
Pays de production | Pays Basque |
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