JEAN DE LUZ
Nouveau
85 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les filets de maquereaux et la tomate sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Poids | 85 g |
Ingrédients | Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 52%, tomates* 30%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, sel, poudre de tomate*, poivre*, piment d'Espelette AOP* *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | Pays Basque |
Aucun commentaire pour le moment.