JEAN DE LUZ
Nouveau
85 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Les filets de sardines et la tomate sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 85 g |
Ingrédients | Filets de sardines (Sardina pilchardus) 62%, tomates* 19%, huile d'olive vierge extra*, oignons*, poudre de tomate*, poivre*, piment d'Espelette AOP*, sel. *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.