JEAN DE LUZ
Nouveau
85 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le thon et les légumes sont cuits séparément avant d'être mélangés. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Poids | |
Quantité | 85 g |
Ingrédients | Thon germon (Thunnus alalunga) 45%, oignons*32%, huile d'olive vierge extra*, tomates*, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP*. *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.