JEAN DE LUZ
Nouveau
85 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le filet de thon est cuit séparément et ensuite mélangé aux légumes également cuits séparément. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, maigres en matières grasses et très riches en poisson.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1423.3 kJ / 340 kcal ; Mat Grasse : 28 g dont saturée : 4.8 g ; Glucides : 2.3 g dont sucres : 2.1 g ; Protéïnes : 19.6 g ; Sel : 0.7 g ; Fibres : 0.2 g. |
Quantité | 85 g |
Ingrédients | Thon Germon 68%, huile d’olive vierge extra*, ail* 8%,poivre*, paprika*, piment*, sel |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.