Terrine de Thon à l'Ail

JEAN DE LUZ

85 g

5,25 €



JEAN DE LUZ - Terrine de Thon à l'Ail, 85g

Le filet de thon est cuit séparément et ensuite mélangé aux légumes également cuits séparément. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, maigres en matières grasses et très riches en poisson.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1423.3 kJ / 340 kcal ; Mat Grasse : 28 g dont saturée : 4.8 g ; Glucides : 2.3 g dont sucres : 2.1 g ; Protéïnes : 19.6 g ; Sel : 0.7 g ; Fibres : 0.2 g.
    Quantité 85 g
    Ingrédients Thon Germon 68%, huile d’olive vierge extra*, ail* 8%,poivre*, paprika*, piment*, sel
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de Thon à l'Ail

Terrine de Thon à l'Ail

Le filet de thon est cuit séparément, et est ensuite mélangé aux légumes également cuits séparément.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :