JEAN DE LUZ
Nouveau
270 g
Fraîchement débarquées, les sardines Jean de Luz sont achetées à la criée de St Jean de Luz-Ciboure. Les sardines sont travaillées selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées avant d'être mises en verrines crues. Elles conservent ainsi tout leur goût parfumé au piment d'Espelette, elles réveilleront vos papilles. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphenol et qu'il peut se refermer. Un bocal équivaut à 3 boites.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 912.4 Kj / 219.1 Kcal, Matière grasse : 15 g dont saturée 4.1 g, Glucide : 0.2 g dont sucre 0.16 g, Protéine : 20.8 g, Sel : 1.3 g. |
Quantité | 270 g |
Ingrédients | Sardines (Sardina pilchardus) 69%, huile d'olive extra vierge*, piment d'Espelette AOP*, sel *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | France |
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