JEAN DE LUZ
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380 g
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La bonite, Sarda sarda ou Sarda chilensis, est un cousin du thon et du maquereau. Souvent confondu avec le thon à cause de sa forme, sa chair est plus tendre et son goût plus fin.
Ces filets de bonite à l'huile d'olive se prêtent à différentes dégustations. A l'apéritif, tel quel ou sur un toast de pain grillé, sur une salade ou encore pour réaliser une tarte.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poissons, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1067 kJ / 255 kcal Matière grasse : 16,2 g dont saturée 5,5 g Glucides : inférieur à 0,5 g dont sur cre inférieur à 0,5 g Protéines : 26,6 g Sel : 0.8 g |
Quantité | 380 g |
Ingrédients | Filet de bonite (Sarda spp) 74%, huile d'olive extra vierge*, sel, *Ingrédient certifié d'origine biologique |
Pays de production | France |
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