Terrine de Maquereaux à l'Ail

JEAN DE LUZ

85 g

5,25 €



JEAN DE LUZ - Terrine de Maquereaux à l'Ail, 85g

Les filets de maquereaux et l'ail sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1402 kJ / 335 kcal Mat grasse : 30.2 g dont : 6.5 g Glucides : 2 g dont sucres : 1.9 g Protéines : 14 g Sel : inférieur à 0.5 g
    Quantité 85 g
    Ingrédients Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 68%, huile d'olive vierge extra*, ail* 8%, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP* *Ingrédient certifié d'origine biologique
    Pays de production France

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Les filets de maquereaux et l'ail sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette.

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Les filets de maquereaux et l'ail sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette. Les recettes de la conserverie Jean de Luz sont peu salées, pauvres en matières grasses et très riches en poisson.

La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 1402 kJ / 335 kcal Mat grasse : 30.2 g dont : 6.5 g Glucides : 2 g dont sucres : 1.9 g Protéines : 14 g Sel : inférieur à 0.5 g
    Quantité 85 g
    Ingrédients Filets de maquereaux (Scomber scombrus) 68%, huile d'olive vierge extra*, ail* 8%, sel, poivre*, piment d'Espelette AOP* *Ingrédient certifié d'origine biologique
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