JEAN DE LUZ
Nouveau
380 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La ventrêche de thon est la partie du poisson qui contient le plus d'Omega 3.
La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à Ciboure au Pays Basque. Le poisson est acheté principalement à la criée à St Jean de Luz-Ciboure. On retrouve sur chacun de leur produit le nom du bateau qui a pêché le poisson. Sans additifs, les produits sont composés uniquement de poisson, de légumes, d'épices, d’huile d’olive vierge tous issus de l’agriculture biologique et éventuellement d'algues (Agar agar) originaires de la côte basque (Hendaye).
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 1067 kJ / 255 kcal Matière grasse : 16,2 g dont saturée 5,5 g Glucides : inférieur à 0,5 g dont sur cre inférieur à 0,5 g Protéines : 26,6 g Sel : 0.8 g |
Poids | 380 g |
Ingrédients | Thon albacore (Thunnus albacares 74%), huiles d'Olives vierges extra* (25%), sel. *Ingrédient biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.