SUNSHINE CHOCOLATS
Nouveau
100 g
Un véritable péché de gourmandise : une tablette de chocolat au lait doux et fondant, sublimée par des éclats de caramel audacieusement relevés d'une pointe de fleur de sel. L'harmonie parfaite entre douceur, caractère et une touche de surprise qui titille les papilles !
Croquez dans la première gamme de tablettes de Sunshine chocolats certifiées Agriculture biologique et labellisées Fairtrade Max Havelaar. Des petites merveilles de goût mêlant chocolat noir, lait et inclusions pour un goût franc et plein d'éclat.
Les chocolats Sunshine sont fabriqués dans la chocolaterie à Morlaix en Bretagne. Sunshine a inventé et conçu les premiers torréfacteurs solaires industriels de cacao qui permettent aux producteurs de torréfier leurs fèves sur place, dans les champs de cacao plutôt que de passer par les multinationales du chocolat. Ce circuit court permet de multiplier par deux à trois la rémunération perçue par les agriculteurs dans les zones cacaoyères.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | sucre de canne*, beurre de cacao*, cacao*, lait entier*, caramel* (10%) -(sucre*, sirop de glucose*) -, lait écrémé*, émulsifiant (lécithine de tournesol*), fleur de sel, vanille de Bourbon*. *Produits issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.