Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

MOULIN DES MOINES

100 g

2,35 €

MOULIN DES MOINES - Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao, 100g

Un Chocolat Noir Pâtissier spécial Dessert bio, idéal pour réussir toutes vos préparations culinaires chocolatées. 62% de Cacao.

Entreprise alsacienne, Moulin des Moines fabrique depuis plus de 40 ans des produits issus de l'Agriculture biologique. Les chocolats Bio Moulin des Moines sont élaborés à partir d'une sélection des meilleurs crus de cacao Bio et ne contiennent pas de lécithine.

Toutes les tablettes de chocolat sont fabriquées en France, dans les unités de production de Moulin des Moines. Cependant, l'origine des produits est principalement Non UE ou UE/non UE car les fèves de cacao proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud et des Caraïbes.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Valeur nutritionnelle : 450kcal / 1880kJ Protides : 5,3g Lipides : 30g Glucides : 54g Teneur en cacao : 62%
    Quantité 100 g
    Ingrédients Pâte de cacao*, Sucre de canne roux clair*, Beurre de cacao*. *Issus de l'Agriculture biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

Chocolat Noir Patisserie 62% de Cacao, 100g. Un Chocolat Noir Pâtissier spécial Dessert Bio, pour réussir toutes vos préparations culinaires chocolatées. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao - myPimlicomarket js_def

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

MOULIN DES MOINES

100 g

2,35 €

MOULIN DES MOINES - Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao, 100g

Un Chocolat Noir Pâtissier spécial Dessert bio, idéal pour réussir toutes vos préparations culinaires chocolatées. 62% de Cacao.

Entreprise alsacienne, Moulin des Moines fabrique depuis plus de 40 ans des produits issus de l'Agriculture biologique. Les chocolats Bio Moulin des Moines sont élaborés à partir d'une sélection des meilleurs crus de cacao Bio et ne contiennent pas de lécithine.

Toutes les tablettes de chocolat sont fabriquées en France, dans les unités de production de Moulin des Moines. Cependant, l'origine des produits est principalement Non UE ou UE/non UE car les fèves de cacao proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud et des Caraïbes.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Valeur nutritionnelle : 450kcal / 1880kJ Protides : 5,3g Lipides : 30g Glucides : 54g Teneur en cacao : 62%
    Quantité 100 g
    Ingrédients Pâte de cacao*, Sucre de canne roux clair*, Beurre de cacao*. *Issus de l'Agriculture biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

Chocolat Noir Patisserie 62% Cacao

Chocolat Noir Patisserie 62% de Cacao, 100g. Un Chocolat Noir Pâtissier spécial Dessert Bio, pour réussir toutes vos préparations culinaires chocolatées. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :