MOULIN DES MOINES
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Un mélange harmonieux entre le chocolat noir et le café intense pour un gout puissant aux arômes complexes. Un chocolat corsé au fort caractère.
Entreprise alsacienne, Moulin des Moines fabrique depuis plus de 40 ans des produits issus de l'Agriculture biologique. Les chocolats Bio Moulin des Moines sont élaborés à partir d'une sélection des meilleurs crus de cacao Bio et ne contiennent pas de lécithine.
Toutes les tablettes de chocolat sont fabriquées en France, dans les unités de production de Moulin des Moines. Cependant, l'origine des produits est principalement Non UE ou UE/non UE car les fèves de cacao proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud et des Caraïbes.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2437 kJ / 588 kcal Matières grasses : 45,24 g dont acides gras saturés : 26,62 g Glucides : 30,43 g dont sucres : 20,69 g Fibres alimentaires : 11,35 g Protéines : 9,11 g Sel : 0,016 g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Pâte de cacao (74%)*, sucre de canne*, beurre de cacao*, café moulu* 6%. *Issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.