MOULIN DES MOINES
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Pour les plus grands amateurs de chocolat, Moulin des Moines vous propose cette Pure Pâte de Cacao Bio, fine et onctueuse, spécialement élaborée pour les diabétiques. Sans lécithine, sans sucre ajouté. 100% Cacao.
Entreprise alsacienne, Moulin des Moines fabrique depuis plus de 40 ans des produits issus de l'Agriculture biologique. Les chocolats Bio Moulin des Moines sont élaborés à partir d'une sélection des meilleurs crus de cacao Bio et ne contiennent pas de lécithine.
Toutes les tablettes de chocolat sont fabriquées en France, dans les unités de production de Moulin des Moines. Cependant, l'origine des produits est principalement Non UE ou UE/non UE car les fèves de cacao proviennent d'Amérique Centrale, d'Amérique du Sud et des Caraïbes.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur nutritionnelle : 609kcal / 2514kJ Matières grasses : 52g Glucides : 13g Protéines : 14g Fibres alimentaires : 17g Sel: 0,02g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Pâte de cacao*, beurre de cacao*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.