BONNETERRE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le Chocolat Noir Fourré au Caramel au Beurre Salé de Bonneterre possède un fourrage au Caramel rehaussé par une pointe de sel. Il a été élu meilleur produit bio de l'année 2015.
Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux fourré au Caramel au Beurre Salé. Cette tablette est sans lécithine, sans arômes et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée issus du commerce équitable.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 2320.5 kj / 558 kcal Matières grasses 15g Acides gras saturés 24g Glucides 45g Sucres 42g Fibres alimentaire 4.5g Protéines 4.5g Sel 0.24g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, sirop de caramel* 9% (sucre de canne*, jus de citron concentré*), beurre* 6,4%, crème entière*, poudre de lait entier*, sucre inverti*, poudre de lait écrémé*, sel de Guérande, vanille moulue*. *Issus de l'Agriculture Biologique |
Pays de production | Suisse |
Aucun commentaire pour le moment.