IKALIA
Nouveau
100 g
Le chocolat noir 70% de cacao et éclats de fèves de cacao de Ikalia. Il est fabriqué en France, pur beurre de cacao et sans huile de palme. Il est à la fois fort en goût et délicatement parfumé par ses éclats de fèves de cacao. Il saura ravir les papilles des plus gourmands.
Sans huile de palme et sans lécithine, la gamme Ikalia est également composée de chocolats certifiés vegan et sans gluten.
Ikalia est la marque certifiée commerce équitable de Saveurs et Nature. La certification Max Havelaar par FairTrade assure aux producteurs et travailleurs du Sud de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 537,7Kcal / 2248,65KJ Matières grasses : 41,04 g dont acides gras saturés : 25,84 g Glucides : 27,74 g dont sucres : 24,415 g Protéines : 7,505 g Sel : 17,1 mg |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Chocolat noir à 70% de cacao minimum*: 97% (pâte de cacao* et beurre de cacao* 74,5%, sucre de canne roux* 25,5%); éclats de fèves de cacao torréfiées*: 3%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de lait, d'amandes, de noisettes, de sésame et d'arachides. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.