RAPUNZEL
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce chocolat au lait fourré praliné est délicieusement fondant et est issu du programme HAND IN HAND de Rapunzel qui allie écologie et commerce équitable. Avec les matières premières de qualité, le conchage intensif est le véritable secret de ce délicieux chocolat. Grâce au conchage, les riches arômes cacaotés se libèrent petit à petit jusqu'à leur plein épanouissement. Et toute la subtilité et le fondant incomparable du chocolat se dévoilent.
Rapunzel est une entreprise allemande, fondée en 1989 en Bavière et profondément engagée dans l'agriculture biologique. Rapunzel est aujourd'hui un acteur important sur le marché des produits d'épicerie biologiques, avec 4 grandes familles de produits et plus de 300 références.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 2379 kJ / 572 kcal Matières grasses 39,00 g dont acides gras saturés 17,40 g Glucides 45,80 g dont sucres 44,10 g Fibres alimentaires 2,8 g Protéines 8,10 g Sel 0,753 g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Chocolat au lait : Pâte de cacao*, sucre de canne roux*, lait entier en poudre* 27%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao 37% minimum dans le chocolat noir. Fourrage : Sucre de canne roux CRISTALLINO*, pâte aux noisettes* 36%, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, émulsifiant: lécithine de soja*. *issu de l'agriculture biologique Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.