RAPUNZEL
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Des petites boules de céréales croquantes dans du chocolat au lait fondant. Le riz, l'avoine, l'orge et le seigle soufflés raviront les fans de croustillant.
Ce chocolat au lait fondant aux crispies de céréales est issu du programme HAND IN HAND de Rapunzel qui allie écologie et commerce équitable. Avec les matières premières de qualité, le conchage intensif est le véritable secret de ce délicieux chocolat. Grâce au conchage, les riches arômes cacaotés se libèrent petit à petit jusqu'à leur plein épanouissement. Et toute la subtilité et le fondant incomparable du chocolat se dévoilent.
L'entreprise Rapunzel, fondée en Bavière en 1989 est profondément engagée dans la propagation de l'agriculture biologique.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 2305 kJ / 553 kcal Matières grasses 33,80 g dont acides gras saturés 20,10 g Glucides 52,00 g dont sucres 42,80 g Fibres alimentaires 1,8 g Protéines 9,20 g Sel 0,100 g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Pâte de cacao*, sucre de canne roux CRISTALLINO*, lait entier en poudre* 24%, beurre de cacao*, crispies 10% (farine de riz*, sucre de canne*, farine d'avoine*, farine d'orge*, farine de seigle*, malt*, sel), émulsifiant: lécithine de soja*, vanille Bourbon*. Cacao 34% minimum dans le chocolat. *issu de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de fruits à coque. |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.