IKALIA
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce chocolat dégustation pur beurre de cacao et sans gluten est fabriqué en France. Vous découvrirez la force du chocolat noir relevé par la fleur de sel. Idéal après un repas, ou lors d'un café. Sans huile de palme et sans lécithine.
Ikalia est la marque certifiée commerce équitable de Saveurs et Nature. La gamme Ikalia est également composée de chocolats certifiés vegan et sans gluten. La certification FairTrade assure aux producteurs et travailleurs du Sud de meilleures conditions commerciales et/ou de travail et leur donne la possibilité d'investir dans un futur durable.
Conditions de stockage | conserver au sec |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Chocolat noir à 70 % de cacao minimum: 99% (pâte de cacao et beurre de cacao 74,5 %, sucre de canne roux 25,5 %) sel de Guérande 1% |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.