KLAUS
Nouveau
100 g
Chocolat Lait pur Criollo de Pérou affiné à la fleur de sel. Un produit rare, le Criollo est un cacao très riche de saveur exceptionnelle. Le chocolat est à la fois doux et plein d’arôme. La combinaison avec la fleur de sel donne une véritable explosion d’arômes en bouche.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit sec et froid et à l’abri de la lumière. |
Poids | 100 g |
Ingrédients | Poudre de lait entier*, sucre de canne*, beurre de cacao*, pâte de cacao* Criollo du Pérou 13,4%, fleur de sel de Guérande 0,3%, émulsifiant: lécithine de soja, extrait naturel de vanille. Cacao: 30% min dans le chocolat. * issu de l'agriculture biologique Peut contenir : des traces de Gluten , Œuf et dérivés, Sésame et dérivés |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.