BONNETERRE
Nouveau
100 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Chocolat Noir Fourré au Praliné Bio de Bonneterre. Parfaite harmonie entre le fondant d'un Praliné tout en douceur et le goût corsé du chocolat noir. Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 49% de fourrage praliné, sans lécithines.
En plus d'être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d'origine tracée, issus du commerce équitable.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2375 KJ / 571 Kcal Lipides : 15g dont Gras saturés : 17g Glucides : 46g dont Sucres 42.5g et dont Fibres alimentaire : 6g Protéines : 6g Sel : 0.025g |
Quantité | 100 g |
Ingrédients | Chocolat* 51% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, matière grasse du lait*, vanille moulue), fourrage praliné* 49% (praliné* 78% (noisettes* 52%, sucre de canne*), beurre de cacao*, pâte de cacao*, poudre de lait entier*, matière grasse du lait*, vanille moulue*) Cacao: 52% minimum dans le chocolat. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.