Chocolat Noir Patisserie 60% Cacao

BONNETERRE

200 g

3,35 €

Attention : dernières pièces disponibles !

BONNETERRE - Chocolat Noir Pâtisserie 60% Cacao, 200g

Sans lécithine de soja. Tradition chocolatière depuis 1928. Pour vous offrir un produit gustatif et de qualité, Bonneterre développe des partenariats avec des artisans reconnus pour leur savoir-faire. Issu du commerce équitable, le chocolat noir spécial pâtisserie 60% de cacao est élaboré par un artisan chocolatier Suisse, dans le plus pur respect des traditions.

Conseils d'utilisation : Faire fondre au bain marie à une température n'excédant pas les 60°C.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
    Quantité 200 g
    Ingrédients Pâte de cacao*, Sucre de canne*, Beurre de cacao*, Vanille moulue* Cacao : 60% minimum du chocolat *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
    Pays de production Suisse

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat Noir Patisserie 60% Cacao

Chocolat Noir Patisserie 60% Cacao

Pour vous offrir un produit gustatif et de qualité, Bonneterre développe des partenariats avec des artisans reconnues pour leur savoir-faire.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :