FAVRICHON
Nouveau
450 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L’alliance du quinoa et du chocolat.
- Céréales complètes
- Sans huile de palme
- Source de fibres
- Sachet refermable
Fabricant français, Favrichon est le spécialiste des céréales bio pour le petit-déjeuner : mueslis traditionnels, mueslis croustillants ou encore céréales pour enfants. Les produits Favrichon sont élaborés au cœur du Massif Central, dans le village de Saint Symphorien de Lay, où se perpétue le savoir-faire et les valeurs de Joseph Favrichon depuis plus de 120 ans.
Quantité | 450 g |
Ingrédients | Céréales* 51,8 % (flocons d’avoine* complets 28,4%, riz*, flocons d’épeautre* complets 5,4%, farine d’épeautre* complète), sucre de canne*, pépites de chocolat* 11% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), huile de tournesol* (tournesol*, antioxydant : extrait de romarin*), noix de coco* râpée, quinoa* 4,3%, sirop d’épeautre*, cacao* maigre en poudre. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.