JARDINS HILDEGARDE
Nouveau
200 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L'épeautre est une céréale réputée pour ses qualités nutritionnelles et diététiques. Elle contient les huit acides aminés essentiels au corps humain et était conseillé par Sainte Hildegarde comme base d'une bonne alimentation. L'épeautre soufflé est obtenu au moyen d'un processus de soufflage, en partant du grain intégral d'épeautre perlé. Le grain entier est précuit à sec, de manière à permettre de modifier sa structure, ensuite il est soumis à une pression de vapeur qui donne l'expansion définitive. Ce céréale est parfait le petit-déjeuner versé avec du lait.
Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 200 g |
Ingrédients | Petit épeautre perlé* (contient du gluten d'épeautre) non hybridé (Triticum dicoccum shrank), miel*. |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.