Orge Mondé

CELNAT

500 g

1,42 €



Celnat - Orge Mondé

L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes. Contrairement au blé ou au seigle, le grain d’orge est muni d’une enveloppe cellulosique inconsommable, c’est pour cela que l’on commercialise l’orge mondé, c’est-à-dire débarrassée de l’enveloppe par une abrasion légère. L’orge est délicieuse en accompagnement, dans les soupes et les potées.

Conseils d'utilisation : Prévoir environ un verre de céréales par personne. Faire tremper le volume d’orge dans une grande quantité d’eau pendant une nuit. Jeter l’eau de trempage et verser votre volume d’orge dans 3 fois son volume d’eau froide salée. Cuire à feu doux en couvrant pendant environ 1h30 à partir de l’ébullition.

    Analyse nutritionelle pour 100g . Energie : 337 kcal / 1423 kJ . Matières grasses : 2,1 g dont acides gras saturés : 1,1 g . Glucides : 63,3 g dont sucres : 1,2 g . Protéines : 11,2 g . Sel : 0,005 g . Fibres : 9,8 g
    Poids 500 g
    Ingrédients orge*. * ingrédients issus de l’agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Orge Mondé

Orge Mondé

L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles de type bêta-glucanes. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :