Ce granola est à la fois sain et gourmand. Les flocons d’avoine torréfiés dans le chocolat, la pointe de sel et les pépites de chocolat crues le rendent addictif!
Catherine Kluger est une cuisinière du quotidien, méthodique et inventive. Elle impose un style végétal, moderne et sain à ses recettes de granolas, soupes tartes et salades. Toutes ses recettes originales sont à base d'ingrédients torréfiés, sans conservateurs ou autres huiles de palme.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 350 g |
Ingrédients | Flocons d’avoine*, Chocolat noir* 15 %(sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), Miel*, Pépites de chocolat* (masse de cacao*, sucre de cannes*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille*), Amandes* entières concassées, Graines de sésame*, Huile de Colza*, Sel marin Compte tenu des allergènes présents dans notre fabrique, notre produit est susceptible de contenir des traces de : œufs, lait et soja. * sont issus de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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