Cette recette de granolas au miel et aux graines se destine par excellence au petit-déjeuner, des grands et des petits. Elle est très faible en sucre et gras car elle torréfiée uniquement au miel bio, sans sucres ajoutés. Les flocons d'avoine permettent une meilleure assimilation des sucres et oléagineux. Ils apportent énergie et vitamines facilement assimilés par l'organisme.
Catherine Kluger est une cuisinière du quotidien, méthodique et inventive. Elle impose un style végétal, moderne et sain à ses recettes de granolas, soupes tartes et salades. Toutes ses recettes originales sont à base d'ingrédients torréfiés, sans conservateurs ou autres huiles de palme.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 350 g |
Ingrédients | Flocons d’avoine*, Miel* 14%, Huile de Colza*, Amandes* concassées, Graines de tournesol* 8%, Graines de courge* 6%, Graines de sésame* 5%, Sel marin, Cannelle en poudre* *issus de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
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