pays basque
Polenta de maïs basque 500g

Polenta de Maïs Basque

GAEC HARANEA

500 g

5,35 €



FERME HARANEA - Polenta de Maïs Basque, 500g

La polenta de maïs basque d'Idoki est une base de préparation de cuisine bio. Fabriquée à partir de maïs grand roux, elle permet la préparation de multiple plats comme du taloa, du gâteau basque et bien d'autres encore.

Le maïs grand roux est cultivé au Pays Basque depuis le début du 19è siècle, il est une ancienne variété de maïs en cours de réhabilitation.

Créée il y a vingt années, la charte fermière IDOKI est une démarche unique. Elle définit une production fermière à taille humaine et en relation directe avec les consommateurs. Les pratiques d’une Agriculture Paysanne « sincère et citoyenne » sont déclinées en cahiers des charges et contrôlées par un organisme externe. IDOKI représente la production fermière dans toute sa diversité.

    Conditions de stockage A conserver au sec
    Quantité 500 g
    Ingrédients Polenta de maïs grand roux basque
    Pays de production Pays Basque

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Polenta de Maïs Basque

Polenta de Maïs Basque

La polenta de maïs basque d'Idoki est une base de préparation de cuisine bio. Fabriquée à partir de maïs grand roux, elle permet la préparation de multiple plats comme du taloa, du gâteau basque et bien d'autres encore.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Polenta de Maïs Basque - myPimlicomarket js_def
pays basque
Polenta de maïs basque 500g

Polenta de Maïs Basque

GAEC HARANEA

500 g

5,35 €



FERME HARANEA - Polenta de Maïs Basque, 500g

La polenta de maïs basque d'Idoki est une base de préparation de cuisine bio. Fabriquée à partir de maïs grand roux, elle permet la préparation de multiple plats comme du taloa, du gâteau basque et bien d'autres encore.

Le maïs grand roux est cultivé au Pays Basque depuis le début du 19è siècle, il est une ancienne variété de maïs en cours de réhabilitation.

Créée il y a vingt années, la charte fermière IDOKI est une démarche unique. Elle définit une production fermière à taille humaine et en relation directe avec les consommateurs. Les pratiques d’une Agriculture Paysanne « sincère et citoyenne » sont déclinées en cahiers des charges et contrôlées par un organisme externe. IDOKI représente la production fermière dans toute sa diversité.

    Conditions de stockage A conserver au sec
    Quantité 500 g
    Ingrédients Polenta de maïs grand roux basque
    Pays de production Pays Basque

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Polenta de Maïs Basque

Polenta de Maïs Basque

La polenta de maïs basque d'Idoki est une base de préparation de cuisine bio. Fabriquée à partir de maïs grand roux, elle permet la préparation de multiple plats comme du taloa, du gâteau basque et bien d'autres encore.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :