GAEC HARANEA
Nouveau
500 g
La polenta de maïs basque d'Idoki est une base de préparation de cuisine bio. Fabriquée à partir de maïs grand roux, elle permet la préparation de multiple plats comme du taloa, du gâteau basque et bien d'autres encore.
Le maïs grand roux est cultivé au Pays Basque depuis le début du 19è siècle, il est une ancienne variété de maïs en cours de réhabilitation.
Créée il y a vingt années, la charte fermière IDOKI est une démarche unique. Elle définit une production fermière à taille humaine et en relation directe avec les consommateurs. Les pratiques d’une Agriculture Paysanne « sincère et citoyenne » sont déclinées en cahiers des charges et contrôlées par un organisme externe. IDOKI représente la production fermière dans toute sa diversité.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Polenta de maïs grand roux basque |
Pays de production | Pays Basque |
Aucun commentaire pour le moment.