PRIMEAL
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Une variété « sauvage » plus rare qui pousse naturellement dans les champs de quinoa. Son goût et sa texture caractéristiques sont authentiques. Riche en fibres, source de protéines.
Conseils d'utilisation : Rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 12 à 15 mn puis saler. Se consomme chaud ou froid en salade, comme du riz. Prévoir 60g de quinoa par personne.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique 347kcal - 1462kJ; Matières grasses 5,0g dont acides gras saturés 0,5g; glucides 56,4g dont sucres 3,0g; fibres 14,3g; protéines 12,0g; sel 0,08g |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Quinoa noir* *issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Bolivie |
Aucun commentaire pour le moment.